Как использовать винстрол

27.04.2017

Винстрол: что это?

Винстрол – инъекционный препарат, созданный на основе станозолола сотрудниками компании ФармИнвест. Так как после введения препарат попадает сразу в кровоток, минуя печень, он не нагружает орган в отличие от таблетированного стероида. Мы можем рекомендовать винстрол купить спортсменам, которые хотят улучшить свою конституцию тела или повысить физические параметры. Так как препарат не способствует набору мускульной массы, но крайне эффективен для увеличения выносливости и соловых показателей, то его можно использовать в различных спортивных дисциплинах.

Положительные эффекты винстрола

Препарат является сильным анаболиком и при этом ему присущи невысокие андрогенные свойства. Это достаточно уникальный препарат, так как его курс практически не влияет на скорость гипертрофии мускульных тканей. Однако в способности сжигать жир и улучшать рельеф, равных винстролу среди ААС нет. Пожалуй, единственным конкурентом в данном случае является только тренболон. Однако это очень мощный стероид и применять его следует только при наличии достаточного опыта.

Винстрол от ФармИнвест обладает меньшей силой, но при этом и риска развития побочных эффектов достаточно малы. Вот основные свойства, которые характеризуют препарат:

  • Придание мускулам отличного рельефа и это, пожалуй, основное преимущество анаболика.
  • Отлично повышает физические параметры, за что очень ценится лифтерами и представителями циклических видов спорта.
  • Способствует повышению аппетита.
  • Ускоряет процессы утилизации избыточной жидкости в организме, причем делает это крайне активно.
  • Ингибирует работу такого белкового соединения, как глобулин, что положительно влияет на эффективность всего анаболического цикла.

Среди негативных свойств препарата, пожалуй, следует отметить только его способность осушать суставы, что может привести к травме. Однако если сочетать винстрол от ФармИнвест с тестостероном, то этот эффект будет полностью нивелирован. Так как винстрол цена невысока, то не стоит удивляться его популярности, ведь эффективность стероида доказана многолетним практическим опытом спортсменов.

Способы применения и комбинированные курсы винстрола

Оптимальной дозировкой препарата является 50 миллиграмм, вводить которые необходимо ежедневно или каждый второй день. Не рекомендуем проводить винстрол курс более полутора месяцев. Для получения требуемого результата этого временного отрезка будет вполне достаточно.

 

Если говорить о комбинированных курсах, то здесь перед вами открываются широкие возможности. С помощью винстрола можно не только отлично просушиться, но и набирать качественную массу. Например, тестостерон, метан, дека в сочетании с винстролом помогут для решения второй задачи. На курсах сушки винстрол можно сочетать с оксандролоном или пропионатом тестостерона. Однако наиболее мощным курсом для сушки является связка тренболон-винстрол, часто используемая в профессиональном спорте.

Отзывы о винстроле

Найти в сети отзывы о винстроле будет очень легко. Это один из самых востребованных препаратов на данный момент и многие спортсмены оставляют свои мнения о проведенных курсах. Заметим, что недовольных винстролом практически нет.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Яндекс.Метрика